28/01/2025: Nouveau menu
28/01/2025: Menu Saint Valentin
Entrée, plat, café et mignardises 29€
Fermeture les lundis soir, Mardis, Mercredis et Jeudis.
Ouvert de 12 à 14H et de 18h30 à 20H30
Marché du midi – annoncé oralement (tous les midis sauf le dimanche)
Entrée / plat / café 29 €
MENU GOURMAND
1 entrée / plat / dessert 46 €
2 entrées / plat / dessert 57 €
Foie gras de canard maison / brioche / poires / gel de poires au miel des ruchers mosans
Ou
Tartare de bœuf / crumble de parmesan / jus de potimarron / légumes pickles / radis
Ou
Saint-Jacques de Dieppe poêlée et en raviole / émincé de poireaux / sauce au Vermouth
***
Poisson du moment / huile vierge céleri et pistache / purée de pommes de terre à l’huile d’olives et herbes
Ou
Cote de porcelet / Saint-Marcellin / purée et sauce à la tartufata / navet boule
Ou
Tournedos de bœuf façon rossini / foie de canard poêlé sur toast / jus Porto/ rattes / truffe noire melanosporum (+12€)
***
Assiette de fromages de la région (+5€)
Ou
Mandarine en segment et en sorbet / ganache chocolat / croustillant cacao / meringue
Ou
Beignets de pommes / caramel calvados / compote de pommes / sorbet comme un colonelERIC
Menu servi par table entière / aucun changement possible Pour le bien être du personnel, le service du midi se termine à 16h et celui du soir à minuit. Merci pour votre compréhension.